通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

002129中环股份- 中环股份

2021-02-23 11:50:25股票行情
您好!想跟您请教中环股份的情况,不知道这几年公司整体效益怎么样?公司未来那块业务可能会比较有前途?中环股份分为三个大块:中环半导体(器件),环欧半导体材料(硅单

您好!想跟您请教中环股份的情况,不知道这几年公司整体效益怎么样?公司未来那块业务可能会比较有前途?

您好!想跟您请教中环股份的情况,不知道这几年公司整体效益怎么样?公司未来那块业务可能会比较有前途?

中环股份分为三个大块:中环半导体(器件),环欧半导体材料(硅单晶),中环领先半导体材料(抛光片),现在能够赚钱的只有环欧,未来发展不可预测,但凭现在状况来看,扩产过剩,处于资金短链危险中!现在环欧在内蒙投资的太阳能单晶最为火热!

求解---002129中环股份

求解---002129中环股份

002129我的判断是正在主升,5/10日线高位2次金叉,可以一路持有,建议收阴破5日线再考虑止盈

中环股份(002129)什么时候可以复牌?

中环股份(002129)什么时候可以复牌?

中环股份:您好!公司严格按照证监会、深交所的相关规定履行信息披露义务。请随时关注公司信息披露指定媒体《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告,

中环股份停牌如此之久,到底公司出了什么问题


中环股份停牌如此之久,到底公司出了什么问题

中环股份停牌是因为中环股份因筹划重大事项,在2016年4月25日开始停牌。2016年6月24日,中环股份发布公告称,公司所筹划的重大事项就是发行股份购买国电光伏有限公司90%股权,并募集配套资金。交易完成后,国电光伏有限公司将成为中环股份的控股子公司。1、停牌停牌是指股票由于某种消息或进行某种活动引起股价的连续上涨或下跌,由证券交易所暂停其在股票市场上进行交易。待情况澄清或企业恢复正常后,再复牌在交易所挂牌交易。2、原因(1)上市公司有重要信息公布时,如公布年报、中期业绩报告,召开股东会,增资扩股,公布分配方案,重大收购兼并,投资以及股权变动等;(2)证券监管机关认为上市公司须就有关对公司有重大影响的问题进行澄清和公告时;(3)上市公司涉嫌违规需要进行调查时,至于停牌时间长短要视情况来确定。

002129中环股份今日尾盘拉升是为什么?

002129中环股份今日尾盘拉升是为什么?

主力正在掩护出货尾盘拉升,以至于股价不会下跌太多,

今天11.46进了002129中环股份,后势怎么样啊?怎么操作啊


今天11.46进了002129中环股份,后势怎么样啊?怎么操作啊

继续持有,目标位12.3~13块。看到股价滞涨就卖出,不要犹豫。个人意见,仅供参考。

中环股份


中环股份

2014年9月15日,增发价为17.99元。一年过去了,折合现价为8.13元,现价为9.6元。升值率不算高,减持的动力不太大。如果此次增发为8.87元,现价为9.6元,他还有一年的解禁期,现价的确不高。前期大跌一是因为大盘,二是恐减持,最大的担心恐怕还是在如此市场下证监会不会通过增发案。如今最大的担心已经过去了。我多年来一直关注002129,股性活跃,只可惜盘子现在有点大了。我第一次买时是两次转送前的13元,15元就卖了,想想如果我一直持有现在也不至于亏,自己想想,恐怕我就是不是发财的人。002129基本面没有什么变化,除非大盘或者政治基本面变化(可能性大吗?),现在的股价就是在给我们的一个机会。我今天真的是碰巧全仓了20000股,希望能有一个好的收成。

天津中环半导体股份有限公司待遇和发展前景怎么样?

天津中环半导体股份有限公司待遇和发展前景怎么样?

国有企业!就是稳定,适合安心做上班族的人

{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 288, "vposter": "http://p0.pstatp.com/origin/tos-cn-i-0022/3aabbd6597914242845c0a77c7098ac1", "thumb_width": 512, "vid": "v02016970000bq954i7qaba8trfgijq0", "vu": "v02016970000bq954i7qaba8trfgijq0", "duration": 63.75, "thumb_url": "tos-cn-i-0022/3aabbd6597914242845c0a77c7098ac1", "thumb_uri": "tos-cn-i-0022/3aabbd6597914242845c0a77c7098ac1", "video_size": {"high": {"duration": 63.75, "h": 288, "w": 512}, "ultra": {"duration": 63.75, "h": 288, "w": 512}, "normal": {"duration": 63.75, "h": 288, "w": 512}}} --}