通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

中证军工-etf军工有哪些?

2021-02-23 13:30:38股票行情
中证军工指数知多少中证军工指数(代码:H30229),简称中证军工,是由中证指数有限公司于2013年12月26日发布的,用以反映军工主题股票整体的指数富国中证军

中证军工指数知多少


中证军工指数知多少

中证军工指数(代码:H30229),简称中证军工,是由中证指数有限公司于2013年12月26日发布的,用以反映军工主题股票整体的指数

富国中证军工161024持有份额为什么少了

富国中证军工161024持有份额为什么少了

富国中证军工161024,因为一月份股市大跌,基金发生了下折具体为拆分比例拆分日期 拆分比例 2016-01-29 0.63:1

富国中证军工161024最近拆分是什么时候

富国中证军工161024最近拆分是什么时候

富国中证军工指数分级基金(161024)的分拆记录: 年份 拆分折算日 拆分类型 拆分折算比例 2015年 2015-04-27 份额折算 1:1.5500 2014年 2014-12-15 份额折算 1:1.0050 2014年 2014-10-09 份额折算 1:1.5116

etf军工有哪些?

etf军工有哪些?

  前海开源中证军工指数基金、富国中证军工指数分级基金、申万菱信中证军工指数分级基金等。

50 富国中证军工指数分级B怎么买?

50 富国中证军工指数分级B怎么买?

富国中证军工指数分级投资于军工板块,基于目前大盘处于震荡调整的走势,分级基金带有杠杆,短期不建议投资者介入。目前可以考虑做一下固定收益类的基金。

中证军工指数的介绍


中证军工指数的介绍

中证军工指数(代码:H30229),简称中证军工,是由中证指数有限公司于2013年12月26日发布的,用以反映军工主题股票整体走势的指数。该指数从沪深A股中筛选核心军工股组成样本股,能够为军工市场投资者提供权威的参照指标。

富国中证军工指数基金为什么净值涨了,份额会变少?

富国中证军工指数基金为什么净值涨了,份额会变少?

关于富国中证军工指数分级证券投资基金办理不定期份额折算业务的公告 根据《富国中证军工指数分级证券投资基金基金合同》“第二十一部分基金份额折算”中关于不定期份额折算的相关约定,当富国中证军工指数分级证券投资基金之富国军工B份额(场内简称:军工B,代码:150182)的基金份额参考净值跌至0.250元或以下时,本基金将进行不定期份额折算。 截至2016年1月28日,富国军工B份额的基金份额参考净值为0.225元,达到基金合同约定的不定期份额折算条件。根据基金合同的约定以及深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定,本基金将以2016年1月29日为不定期折算基准日办理份额折算业务。相关事项公告如下:一、基金份额不定期折算基准日 本次不定期折算基准日为2016年1月29日。 二、基金份额折算对象 基金份额折算基准日登记在册的富国军工A份额、富国军工B份额、富国军工份额。 三、基金份额折算方式 当富国军工B份额的基金份额参考净值低至0.250元或以下,本基金将分别对富国军工A份额、富国军工B份额和富国军工份额进行份额折算,份额折算后本基金将确保富国军工A份额和富国军工B份额的比例为1:1,份额折算后富国军工份额的基金份额净值、富国军工A份额和富国军工B份额的基金份额参考净值均调整为1.000元。富国军工份额、富国军工A份额和富国军工B份额的份额数将相应缩减。

军工etf基金有哪些?

军工etf基金有哪些?

本周最强的板块就是军工板块,不管基于其估值还是外围动荡的原因,而军工ETF本周也随之水涨船高,周涨幅均超过15%。许多爱追涨热点的投资者,且不太会选股,这时候ETF就是其投资军工板块的首选。ETF作为富二代,一口气买其板块一篮子股票,分享其板块的平均收益。

作为指数基金爱好者,我就给大家介绍下目前三大军工ETF:

军工龙头ETF(512710):跟踪的是中证军工龙头指数,该指数分别从军工业务、军转民业务中选取代表性的公司,包括主要军工集团下属公司和主营业务涉及军工产品和服务的其他上市公司,反映军工主题在A股整体表现。相比于市场中其它军工指数,中证军工龙头指数在编制过程中,更加注重上市企业的“军工基因”,重点筛选军工业务在上市公司占比高,并且占据核心环节的更具军工代表性的公司作为成份股,其军工属性更加纯粹。

军工龙头ETF(512710)35只成分股:本周涨幅15.49%,近一个月涨幅35.64%,规模最大。

国防ETF(512670):跟踪的是中证国防指数,该指数是从隶属于十大军工集团公司旗下的上市公司,以及为国家武装力量提供武器装备,或与军方有实际装备承制销售金额或签订合同的相关上市公司中选取不超过50只股票作为样本股,以反映国防公司股票的走势。该指数精选国防军工行业上市公司,以军工子行业细分龙头为主,能够全面刻画A股国防军工行业的表现。统计显示,目前该指数涵盖30只成分股,总市值超9200亿元。

国防ETF(512670)30只成分股:本周涨幅17.62%,近一个月涨幅37.63%,规模最小。

军工ETF(512660):跟踪的中证军工指数,该指数由十大军工集团控股的且主营业务与军工行业相关的上市公司以及其他主营业务为军工行业的上市公司作为指数样本,反映军工行业上市公司的整体表现。

军工ETF(512660)37只成分股:本周涨幅15.76%,近一个月涨幅37.25%,规模居中。

人生若只如初见,你的一点则有缘,关注小甲,真诚感谢:第一时间分享股票,ETF基金,可转债热门资讯,一起走进投资财富人生。