通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

定期理财- 什么是定期理财?

2021-02-23 13:36:54股票行情
如何解冻余额宝中购买定期理财产品的资金?余额宝购买的定期理财产品没法解冻的,必须是到期了才能解冻,而且自己需要选择到期转回方式为转到卡或者是余额宝等等,不然还是

如何解冻余额宝中购买定期理财产品的资金?

如何解冻余额宝中购买定期理财产品的资金?

余额宝购买的定期理财产品没法解冻的,必须是到期了才能解冻,而且自己需要选择到期转回方式为转到卡或者是余额宝等等,不然还是会自动续期的。因此,我们在买定期理财产品的时候,一定要充分考虑好自己这段时间的资金需求情况,建议分开购买,购买的周期也尽量短一些,这样才好应对一些突发状况。当然,自己选择的时间会影响收益,还需要自己权衡利弊,根据自身情况来选择。

什么是定期理财?


什么是定期理财?

定期理财是同花顺爱基金针对投资者不同的资金流动性需求,推出的一款短期理财工具。您可通过定期宝享受归集理财资金与生活闲钱的便利服务。

定期理财与定期存款比较


定期理财与定期存款比较

银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,也并不意味着银行理财就不靠谱或风险“大”,主要还是看产品背后所投资的资产标的的风险等级。存款:享受存款保险保障,50万以内100%赔付。可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款(不包括结构性存款)享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右。具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

支付宝定期理财安全吗

支付宝定期理财安全吗

1 支付宝账号安全:余额宝是依附于支付宝,可以说,如果你的支付宝安全,那么余额宝也相对是安全的,因为的你支付密码都是相同的,如果支付宝被盗,你的余额宝里的钱肯定是保不住了。做好支付宝账号的安全,对于支付宝密码最好复杂度高点,不容易被盗。2手机安全:如果你安全了手机支付宝钱包,那么你的手机的重要性就毋庸置疑了,一般支付宝钱包都会绑定手机号,而通过手机验证就能修改你的密码或者找回密码,那么如果你的手机丢了可想而知,你的支付宝和余额宝的安全问题严重堪忧了。管好自己的手机做好密码保护及手机验证码不要轻易给别人。3手机软件安全:手机中毒,有时候可能安装了不明软件而导致手机中毒,也有可能危及账号的风险,所以不要打开陌生链接或者安装不明来源的软件。手机装好杀毒软件。