通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

002538- 002538哪个系的股票

2021-02-23 15:35:59股票行情
002538哪个系的股票2017年12月19日公告,为加快推进做大做强医疗健康产业发展战略,尽早形成优质、高效复合肥产业和医疗健康产业齐头并进的新局面,公司全资

002538哪个系的股票


002538哪个系的股票

2017年12月19日公告,为加快推进做大做强医疗健康产业发展战略,尽早形成优质、高效复合肥产业和医疗健康产业齐头并进的新局面,公司全资子公司安徽省鑫宏大健康产业管理有限公司(“鑫宏大健康”)与安徽众泰建设工程有限公司(“安徽众泰”)、合肥磐信股权投资合伙企业(有限合伙)(“磐信投资”)拟共同投资设立健康医疗产业基金,该基金名称为“合肥磐信健康产业投资合伙企业(有限合伙)”。此产业基金以有限合伙企业形式组建,基金总规模80,000万元,安徽众泰作为有限合伙人认缴出资49,999万元,鑫宏大健康作为有限合伙人认缴出资30,000万元,磐信投资作为基金管理人及普通合伙人认缴出资1万元。

002538股票发布信用评级报告是利空还是利好?

002538股票发布信用评级报告是利空还是利好?

  非公开发行股票是利好,公司得到了现金,可以扩大经营,增加流动资金,增加了公司的活力;另一方面有人(往往是大股东或者有实力的财团)愿意买公司的股票,说明他们看好公司的未来,可增加全体股东(包括持有公司股票的小散户)的信心,对二级市场的股票也有利好刺激。   但到底影响有多大,还得看当时的大势,大势向好,利好效应明显,股价上涨多;大势不好,可能影响甚微。   祝投资顺利!

002538股票为什么不能交易?

002538股票为什么不能交易?

其实已经涨了不少了,只是你太着急而已,不过形态还好,调整之后可以继续上涨的。股票长期靠业绩,短期靠题材,因为这个股票题材不是很突出,所以也不是主力主要拉升的对象

002538今天为什么涨停了又跌下来,是什么意思呢?

002538今天为什么涨停了又跌下来,是什么意思呢?

触及45日线20均线线压力,短线回调后再次上试14.20附近,若无果,则进一步回调。