通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

东大金智科技-金智科技怎么样?

2021-02-23 17:59:57股票行情
金智科技怎么样?学校组织在金智实习,中午睡不着答一发。金智科技前身原本是东大老师办的校企,95年创办,后来私有化上市了,细分多家分公司,南京主要在江宁金智科技园

金智科技怎么样?

金智科技怎么样?

学校组织在金智实习,中午睡不着答一发。金智科技前身原本是东大老师办的校企,95年创办,后来私有化上市了,细分多家分公司,南京主要在江宁金智科技园。电力分公司主营二次保护设备,快切设备是其拳头产品远销海外(调试的员工和我们说在选人到印度还是哪个南亚国家忘了出差orz ),也算是掌握核心科技了(ง •̀_•́)ง 答主去的电气分公司,现在去过的几个部门员工待遇还不错,当然估计是不如电网啦~在@私企里还算良心的了。加班情况似乎与具体岗位和订单有关。本科生也刚进去估计只能干一些简单的活,去不了研发。好像有内部调岗的制度,名额不多但有机会。外面环境有些荒凉好像九龙湖,不愧是校企,很赞的是运动设施不错。

那位有南京东大金智电气销售人员电话急啊~~

那位有南京东大金智电气销售人员电话急啊~~

直接打025-52762828找前台转接即可。

东大金智电动机微机综合保护WDZ-430频繁损坏?

东大金智电动机微机综合保护WDZ-430频繁损坏?

接线方式:综保器AO1输出4~20ma至DCS显示,现场150/5指针表接入测量CT负载:球磨机 6kv 320kw 39.5A,故障现象:6月初,DCS显示电流有时突然大幅波动,最高200A,最低5A,故障发生时间无规律,波动时微机综保器显示”电机起停次数异常”但指针表显示电流正常,约29~32A。更换综保器CPU板后恢复正常,到本月中,同样故障再次发生,更换整个综保器,故障消除,但几天后即22日,故障再次发生。

金智科技的历史沿革


金智科技的历史沿革

江苏金智科技股份有限公司(以下简称公司或本公司)是经江苏省人民政府苏政复[2000]232号《省政府关于同意江苏东大金智网络与信息系统有限公司变更为江苏东大金智软件股份有限公司的批复》批准,由江苏东大金智网络与信息系统有限公司整体变更设立的股份有限公司,股本总额为人民币3,730万股,股份公司设立时名称为江苏东大金智软件股份有限公司,于2000年12月13日登记成立,取得江苏省工商行政管理局核发的《企业法人营业执照》。江苏金智科技股份有限公司2005年8月,江苏东大金智软件股份有限公司更名为江苏金智科技股份有限公司。2006年6月,公司2006年第一次临时股东大会决议以未分配利润转增股本1,370万股,转增后股本总额变更为5,100万股。经中国证券监督管理委员会证监发行字[2006]122号《关于核准江苏金智科技股份有限公司首次公开发行股票的通知》核准,公司于2006年11月首次公开发行人民币普通股股票1,700万股,每股面值人民币1.00元,每股发行价人民币14.20元,发行后股本总额变更为6,800万股。2007年3月,公司2006年度股东大会决议以资本公积转增股本3,400万股,转增后股本总额变更为10,200万股。

东大金智WDZ-5243变压器保护装置差动保护如何校验?给一下步骤,谢谢

东大金智WDZ-5243变压器保护装置差动保护如何校验?给一下步骤,谢谢

5243主要是差动保护主要分速断和比率差动保护,差动速断简单,判据有一相大于整定值即动作。时间装置固定;比率差动首先要知道你们电厂变压器的接线组别,根据接线设定定值接线方式,yy接线比较简单,和电动机一样,角y接线就涉及到补偿了,把二次侧通过计算Khlp折算到一次侧,根据接线查找说明书上的计算公式,单相做,做A相,补B相,做B相,补C相,做C相,补A相。装置采用三折比率差动原理,故只要验证装置斜率与定值相符合即可,二段变压器斜率一般为0.5,三段斜率固定为1,只要在图上每段直线随意找两点,计算出实际斜率和设定斜率相符即可。和流和差流计算详见说明书。

南京东大金智电气自动化有限公司怎么样?

南京东大金智电气自动化有限公司怎么样?

南京东大金智电气自动化有限公司是2001-01-20在江苏省南京市江宁区注册成立的有限责任公司,注册地址位于南京市江宁经济技术开发区将军大道100号。

南京东大金智电气自动化有限公司的统一社会信用代码/注册号是9132011572179973X4,企业法人叶留金,目前企业处于开业状态。

南京东大金智电气自动化有限公司的经营范围是:电力自动化产品、工业自动化产品、电子产品、通信产品、计算机软硬件的开发、设计、制造、销售及服务;网络工程设计、施工及技术咨询服务、燃气轮机设备及备件的销售、技术咨询及检修工程服务;经营本企业自产产品及技术的出口业务,和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;房产租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为110158万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共298家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

南京东大金智电气自动化有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看南京东大金智电气自动化有限公司更多信息和资讯。

江苏金智科技有限公司怎样,明天要面试了,不想被坑,谢谢


江苏金智科技有限公司怎样,明天要面试了,不想被坑,谢谢

老牌大公司,坑不了~祝你好运~"金智科技"源于东南大学,创立于1995年,现位于南京市江宁经济技术开发区福利待遇富有竞争力的薪资待遇;基于绩效的年终奖金;含养老、医疗、工伤、失业、生育保险在内的全套社会保险和住房公积金;额外的意外伤害、交通事故、补充医疗、住院津贴、重大疾病等一揽子综合福利保障;温馨的节日福利与全薪年休假、带薪病事假;标间式员工公寓与极富优惠的团购房方案;多样化的员工培训和职业发展规划;面试完了,怎么样了?