通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

高送配股票-高送配股票

2021-02-23 18:06:14股票行情
什么是高送转股票就是每年能高额分红、高比例的送股或转增股票。每年的年报在第二年四月底全部公布后,许多上市公司开始实施分配方案。有的分红达10派15元以上,有的上

什么是高送转股票


什么是高送转股票

就是每年能高额分红、高比例的送股或转增股票。每年的年报在第二年四月底全部公布后,许多上市公司开始实施分配方案。有的分红达10派15元以上,有的上市公司的送转比例在10转10以上,这些上市公司就属于高送转股票。

高送配股票有哪些

高送配股票有哪些

不要轻信他人给的股票,你可以看公告.和查一下相关资料.

高送配股票

高送配股票

000623 600390 600864 601991 600739 002024 ...............

近期高送配的股票有哪些?


近期高送配的股票有哪些?

送股用当年利润,转股用往年滚存利润。公司没有利润就不能送、转股。送转股不用缴费,个人帐户股票数会增加,但会摊薄每股利润、公积金、净资产等,因此送转股后股价会相应的下调,一般情况下,帐户上资产变化不大。公司总利润、公积金等不变。配股是募集资金,根据你持有的股份按一定比例配给你股份,同时按配股价缴费。配股资金的使用有一定的要求,一般是有大的投资等资金需求才通过配股。这会引起总的资产增大。过去指责圈钱就是用配股、增发,要求投资者不断的缴钱。正确区分它很关键,一般情况下,配股是公司发展的需要,是利好。怎么找高送配股票(仅供参考)第一既然是业绩浪,就要注重业绩和业绩增长率,因为:1.业绩增长是股价走强的根本.2.业绩增长是高送转的前提.3.业绩增长是长线资金持有的基础.第二是盘子要小,要具有扩张能力.例如:部分业绩增长幅度稳步前进,未进行过分配的优质小盘品种更具魅力.预计业绩浪将在优质小盘板块中卷土重来.第三技术面主要参考通道完好无损或完成底部构筑的品种,需要思考的技术面有:1.反复横盘构筑底部的时间周期.2.图形结构及堆积量能的次数和时间.3.业绩预期和行业预期明朗之后是否放量突破.4.分析机构持股和持股户数增减.第四高送转翻番股的条件:1.必需是主业增长,不能是靠投资收益来粉饰.2.上市后股本未扩张或未大幅度扩张.3.每股收益(年)在0.5元以上.4.每股公积金,每股未分利润,每股净资产,越高越好.5.每股现金流量为正.6.行情具发展前景或产品具行业龙头地位.7.总股本及流通盘小越好(总盘子最好别超1.5亿).8.走势越独立,越有魅力.

解释一下股票的高转赠,高送配,高分红是啥意思,一般在啥时候进行?

解释一下股票的高转赠,高送配,高分红是啥意思,一般在啥时候进行?

上市公司的资本公积金充足,股价很高的时候,就可能进行高转增,比如10转10这些。可以增强流动性。

高送配就是净利润很多的时候,进行股本扩张,就送股。

高分红就是净利润很多的时候,回报长期投资者,分红咯。

股票高送配的条件是什么样?要具体点


股票高送配的条件是什么样?要具体点

如何挖掘高送配潜力股:从高送配题材股在市场上的表现来看,往往分为方案公布前、公布后以及送股三个阶段,而大部分股票在方案公布前的表现最为抢眼,因此投资者如果能在方案公布前就提前埋伏,那么得到的收益将最为可观。那么,投资者应该在怎样的股票中潜伏,才有望守株待兔呢?分析人士认为,可对三类股票提前埋伏。首先是业绩优秀的公司,能否持续地盈利是进行分红和送配的基础,从这点出发,可以选择有业绩预增公告或者经营稳健的上市公司。具体参考指标有:摊薄每股收益、每股收益同比增长率、每股未分配利润和每股资本公积金。一只真正具有高送配能力,并且具有高成长性的股票,其财务报表中应该具有以下特点:一是每股未分配利润大,以大于1.5元为好。或者是每股公积金存量多,以大于2元为好,这反映了一家企业真正具有实实在在的高送配条件。其次,股本小的上市公司更具高分红潜力。从这点出发,中小板是可以关注的板块之一。这些公司一般都是各细分子行业的龙头,具有较强的持续增长能力。最后,有再融资计划的公司也有进行高送配的可能,是否具备分红送配能力是这些上市公司实现成功融资的重要考察点之一。其中,已经完成增发类的个股尤其容易产生送股,特别是中小企业,增发融资需要取得持有者尤其是基金的信任,企业在增发的过程中会对基金做出一些承诺,而这些不外乎业绩、题材和送转。随着年报的披露,当初的承诺也会开始兑现。

高送配题材股是什么?

高送配题材股是什么?

高送配题材股:那些年报中推出高分配的个股更是持续走高,如盐湖钾肥[行情、资料、新闻、论坛]、保利地产[行情、资料、新闻、论坛]、东方电机[行情、资料、新闻、论坛]等个股均走出向上态势。我们在选择这些个股的时候,优先选择那些送或者转赠股的个股进行投资。

什么是高转送股票,通俗一点?

什么是高转送股票,通俗一点?

高送转,一般是指公司以送股或转增股的形式,合计比例达到每10股送转5股以上。送股就是上市公司将未分配利润以股份的形式回馈给投资者;而转增股是将资本公积金转为股份派送给投资者。两者在处理方式上略有不同,但是其本质都不会影响到公司的现金流及经营状况,因为并不需要拿出一笔现金来做分红。带来的变化只是个股股价摊薄和股本的增加,市值是不会变化的。通俗来讲,就是原来的50块100股,10送10之后就变成了25块200股。目前市场上存在多种理论,基于各自的假设,来解释高转送的内在逻辑。解释公司动机“最适价格假说”认为,上市公司高送转是为了摊薄稳定股价。因为股价过高,意味着存在溢价,可能的风险就会扩大,同时也会遏制小资金投资者的投资热情。“股本扩张假说”认为,上市公司在IPO阶段普遍受到融资规模和价格的限定,在上市后希望借助高送转,尽快扩大股本。解释市场追捧的原因“信号传递假说”认为,上市公司与投资者之间是存在信息不对称的,而公司高送转是为了传递乐观信息来修正投资者的预期。然后,投资者会做出“理性”地判断,积极买入,推高股价。“价格幻觉假说”认为,我国投资者对低价股的偏好较强,而正是上市公司通过送转股降低了股价,借助这一偏好间接地提高市值。结合案例的具体分析,可以看这篇长文:同花顺-远航版:高送转炒作逻辑:建立高准确率的预测模型