通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

广誉远- 广誉远安宫牛黄丸好吗?

2021-02-23 22:04:10股票行情
为什么广誉远安宫牛黄丸的价格差别很大?造成广誉远安宫牛黄丸的价格差异的原因很多,其中最重要的就是原药质量不同。天然麝香、天然牛黄价格比黄金都贵,人工麝香、牛黄就

为什么广誉远安宫牛黄丸的价格差别很大?


为什么广誉远安宫牛黄丸的价格差别很大?

造成广誉远安宫牛黄丸的价格差异的原因很多,其中最重要的就是原药质量不同。天然麝香、天然牛黄价格比黄金都贵,人工麝香、牛黄就很便宜了。像你说的北京广誉远安宫牛黄丸的价格,560元的是选用天然牛黄、天然麝香,180元的是体外培植牛黄和人工麝香,一分钱一分货!如果是用于救命当然还是天然的好。

山西广誉远国药的龟龄集好吗?

山西广誉远国药的龟龄集好吗?

广誉远国药有限公司位于 山西太谷县,由广盛号演变而来,始创于明嘉靖二十年(公元1541年),距今(2009年)已有468年的历史,是中国历史最悠久的药号。 山西山西广誉远国药的龟龄集历史悠久,龟龄集自明代就被山西人炼制,后来作为商品广泛流传, 从此龟龄集便成了山西太谷独特的方剂。 广誉远是国家商务部首批确定的中华老字号企业。广誉远厂训非义而为,一介不取;合情之道,九百何辞,广誉远在其四百余年的发展中,始终遵循修合虽无人见,存心自有天知的传统古训,以良心制药,以人品售药,珍惜声誉犹如珍惜生命。 龟龄集的原料多而广,治疗工艺复杂,但是修合虽无人见,存心自有天知是广誉远的始终坚持,在材料加工上以良心做药,即使在制作过程中无人看见,也绝不会偷工减料,拿人民的健康开玩笑。 山西广誉远是目前为止最值得信赖的龟龄集品牌。

广誉远安宫牛黄丸好吗?


广誉远安宫牛黄丸好吗?

广誉远的还是可以,也是国内知名的老企业了,各方面都有保障,价格相对贵一些,采用双天然药材入药,能增加安宫牛黄丸在抗炎、强心、护脑等方面优势,从而有效降低脑中风死亡率,减少后遗症!

广誉远牌子的安宫牛黄丸效果好不好?


广誉远牌子的安宫牛黄丸效果好不好?

广誉远的的安宫牛黄丸,效果是比较好的特别是双天然的,但是价格稍贵一些。为了不破坏药材中天然的有效活性成分,广誉远一直采用传统手工工艺与现代化工艺相结合的制药工艺,以保证安宫牛黄丸的疗效。如果是非天然的话效果相对要差一些,价格也便宜很多。