通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

再升科技股票- 股票再生科技怎么样?

2021-02-23 22:10:28股票行情
股票再升科技为什么跌这么厉害不是跌了,是正常除权。2015-03-17该股10送5股转7股派2.00元(含税)股票再生科技怎么样?从周线上看,突破下降趋势线后,

股票再升科技为什么跌这么厉害

股票再升科技为什么跌这么厉害

不是跌了,是正常除权。

2015-03-17该股10送5股转7股派2.00元(含税)

股票再生科技怎么样?


股票再生科技怎么样?

从周线上看,突破下降趋势线后,走得有些费劲。可能与大盘不给力有关。

重庆再升科技股份有限公司怎么样?

重庆再升科技股份有限公司怎么样?

简介:重庆再升科技股份有限公司,简称再升科技,总部设于重庆市,是国家高新技术企业。重庆再升科技股份有限公司专注于环保行业,探索空气污染控制和高效节能两大领域,致力于微纤维及其制品的研究、生产、和销售,以铸造微纤维制品国际品牌为目标,以“为节能洁净拼搏工作,为后代幸福努力奋斗”为使命。2015年1月22日,重庆再升科技股份有限公司在上海证券交易所成功挂牌上市,证券简称为“再升科技”,股票代码:603601。法定代表人:郭茂成立时间:2007-06-28注册资本:54061.1764万人民币工商注册号:500112000016316企业类型:股份有限公司(上市公司)公司地址:重庆市渝北区回兴街道两港大道197号1幢

重庆再升科技股份有限公司介绍?

重庆再升科技股份有限公司介绍?

简介:重庆再升科技股份有限公司,简称再升科技,总部设于重庆市,是国家高新技术企业。重庆再升科技股份有限公司专注于环保行业,探索空气污染控制和高效节能两大领域,致力于微纤维及其制品的研究、生产、和销售,以铸造微纤维制品国际品牌为目标,以“为节能洁净拼搏工作,为后代幸福努力奋斗”为使命。​2015年1月22日,重庆再升科技股份有限公司在上海证券交易所成功挂牌上市,证券简称为“再升科技”,股票代码:603601。法定代表人:郭茂注册资本:54061.1764万人民币联系方式:023-67176293官网地址:cqzskj.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5001地址:重庆市渝北区回兴街道两港大道197号1幢