通银股票网

当前位置:首页 >> 股票行情

股票行情

招商银行理财产品- 招商银行理财产品

2021-02-23 22:41:50股票行情
招商银行有哪些保本理财产品?招行现在发售的理财产品一般不保证本金,也不保证收益,收益和本金会因市场变动而产生收益或损失,建议您选择适合您风险承受能力的产品进行投

招商银行有哪些保本理财产品?

招商银行有哪些保本理财产品?

招行现在发售的理财产品一般不保证本金,也不保证收益,收益和本金会因市场变动而产生收益或损失,建议您选择适合您风险承受能力的产品进行投资。

温馨提示:

如果风险偏好较为保守,您可以了解一下我行的结构性存款。

(应答时间:2019年6月4日,最新业务变动请以招行官网为准)?

招商银行的理财产品怎么样?

招商银行的理财产品怎么样?

招商银行在理财方面还是可以的,个人银行首选,因为服务态度最好。安全性方面它也是四大行之外最大的银行之一了,现在理财团队都很专业。招商银行在理财方面还是可以的,个人银行首选,因为服务态度最好。安全性方面它也是四大行之外最大的银行之一了,现在理财团队都很专业。

招商银行理财产品


招商银行理财产品

若您有招行一卡通,可尝试了解招行个人理财产品,您可以根据自身的投资偏好、风险承受能力、资金流动性等综合考虑。招行网银和手机银行均可查看招行在售、预售、过往的本外币理财产品。您可登录手机银行,通过“我的→理财→理财产品”,选择“全部”再点击漏斗按钮,可以高级筛选在售产品;或者您在该页面的顶部,可以按代码、名称搜索想要了解的产品。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)

招商银行的理财产品?

招商银行的理财产品?

您可以通过大众版、专业版、手机银行查询招行在售、预售、过往的本外币理财产品:大众版:您登陆后点击最上方“投资管理→受托理财→购买理财产品”查询在售的理财产品。专业版:您登录专业版后,选择“一卡通→投资理财→理财产品→购买理财产品”,查询目前在售的理财产品。 手机银行:您登陆手机银行后,通过“我的→理财→理财产品”,选择“全部”再点击漏斗按钮,可以高级筛选在售产品; 或者您在这个页面的顶部,可以按代码、名称搜索想要了解的产品。(应答时间:2019年6月4日,最新业务变动请以招行官网为准)?